L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce madère eric bur

Ref. 0487

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce accompagnera à merveille de la langue, du jambon cuit, des rognons, du gibier et des viandes saisies ou cuites au bouillon.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, Madère (18,4%) (SULFITES), oignons, carottes, amidon, farine de BLE, échalotes, fond de veau(fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), beurre (LAIT), sel, colorant: caramel, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 455 kj / 109 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 9G dont sucres 3.1G, Protéines 0.8G, Sel 1.6G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, Madère (18,4%) (SULFITES), oignons, carottes, amidon, farine de BLE, échalotes, fond de veau(fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), beurre (LAIT), sel, colorant: caramel, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 455 kj / 109 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 9G dont sucres 3.1G, Protéines 0.8G, Sel 1.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.