L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce nantua

Ref. 0494

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. La sauce Nantua à base de fumet d'écrevisse accompagnera parfaitement les quenelles de brochet, les poissons blancs, les œufs pochés ou le riz.


  • Poids Net : 190g

Ajouter à ma sélection

Eau, fumet de CRUSTACES (arômes (POISSON), sel, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, crème (LAIT), lactose (LAIT), sucre, protéines de LAIT, épices, CREVETTE en poudre, colorant: extrait de paprika, plantes aromatiques), crème fraîche (LAIT), amidon, vin blanc, beurre d'écrevisses (ECREVISSES, BEURRE, sel, poivre, épice), concentré de tomates, Armagnac, sel, épices.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 188 kj / 45 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 6.3G dont sucres 1.1G, Protéines 0.8G, Sel 0.32G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, fumet de CRUSTACES (arômes (POISSON), sel, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, crème (LAIT), lactose (LAIT), sucre, protéines de LAIT, épices, CREVETTE en poudre, colorant: extrait de paprika, plantes aromatiques), crème fraîche (LAIT), amidon, vin blanc, beurre d'écrevisses (ECREVISSES, BEURRE, sel, poivre, épice), concentré de tomates, Armagnac, sel, épices.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 188 kj / 45 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 6.3G dont sucres 1.1G, Protéines 0.8G, Sel 0.32G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.