Produits du monde

Japon

Sauce salade au soja et sésame Sushi Chef

Ref. 1203

Les salades japonaises sont constituées de petites portions de légumes, fruits ou poisson disposées dans d'élégantes et petites assiettes. Cette vinaigrette entièrement naturelle est la vinaigrette traditionnelle servie dans les meilleurs restaurants japonais. Elle contient de la sauce soja naturellement fermentée, du vinaigre de riz et de l'huile de sésame légèrement aromatisée.


8,32 € TTC

28,12 € / L


  • Poids Net : 0.296L

sauce SOJA 78% (eau, SOJA, FROMENT (BLE), sel, alcool), vinaigre de riz, sucre, huile de SÉSAME, arôme, épices. Pays d'origine de la denrée : Etats-Unis

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 ML :
Energie : 200 kj / 836 kcal, Matières grasses 8.3G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 30G dont sucres 20G, Protéines 0G, Sel 3.7G.

Après ouverture :
A placer au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 1 mois

  • Ingrédients

    sauce SOJA 78% (eau, SOJA, FROMENT (BLE), sel, alcool), vinaigre de riz, sucre, huile de SÉSAME, arôme, épices. Pays d'origine de la denrée : Etats-Unis

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 200 kj / 836 kcal, Matières grasses 8.3G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 30G dont sucres 20G, Protéines 0G, Sel 3.7G.

  • Conservation

    Après ouverture :
    A placer au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 1 mois