Produits du monde

Indonésie

Sauce soja douce bali kitchen

Ref. 1309

Alors que le soja fermenté est utilisé comme condiment dans la cuisine asiatique, le Kecap Manis ou sauce soja sucrée ne se trouve que dans la cuisine indonésienne. Epaisse et corsée avec son mélange de sucre de palme et d'épices, elle constitue un ingrédient essentiel pour le nasi goreng et d'autres plats sautés. Délicieuse comme sauce de cuisson, marinade pour les grillades et barbecues. Elle est idéale pour accompagner les brochettes et les snacks.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

sucre de palme, SOJA, BLE, sel, eau.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1198.6 kj / 282.3 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 67G dont sucres 55.3G, Protéines 1.4G, Sel 3.3G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    sucre de palme, SOJA, BLE, sel, eau.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1198.6 kj / 282.3 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 67G dont sucres 55.3G, Protéines 1.4G, Sel 3.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.