Produits du monde

Indonésie

Sauce soja salée

Ref. 1310

La sauce soja légèrement salée est un ingrédient essentiel de la cuisine asiatique. Son goût corsé et savoureux la rend idéale pour les fritures, comme condiment pour nourriture légère ou comme marinade. La sauce soja Bali Kitchen ne contient ni arômes artificiels, ni colorants.


  • Poids Net : 200g

Ajouter à ma sélection

SOJA, BLE tendre, sel, eau, conservateur : benzoate de sodium.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 192.5 kj / 45.8 kcal, Graisses 0.08G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 5.8G dont sucres 0G, Protéines 5G, Sel 23G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    SOJA, BLE tendre, sel, eau, conservateur : benzoate de sodium.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 192.5 kj / 45.8 kcal, Graisses 0.08G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 5.8G dont sucres 0G, Protéines 5G, Sel 23G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.