Produits du monde

Chine

Sauce soja salée Les Deux Pagodes

Ref. 0939

Obtenue par fermentation de graines de soja, la sauce de soja est le condiment de base en Asie du sud est et au Japon. Vous pouvez l'utiliser pour agrémenter tous vos plats de viande ou de poisson ainsi que leurs accompagnements.


1,79 € TTC

14,35 € / kg


  • Poids Net : 125g

Eau, sel, SOJA (10,7%), BLE, alcool de canne à sucre. Les ingrédients primaires ne proviennent pas de Chine. Pays d'origine de la denrée: France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 ML :
Energie : 142 kj / 34 kcal, Graisses 0.3G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 2.7G dont sucres 1.1G, Protéines 4.8G, Sel 13.8G.

Avant ouverture :
conserver cette sauce à température ambiante, à l'abri de la lumière.


Après ouverture :
conserver un mois au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Eau, sel, SOJA (10,7%), BLE, alcool de canne à sucre. Les ingrédients primaires ne proviennent pas de Chine. Pays d'origine de la denrée: France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 142 kj / 34 kcal, Graisses 0.3G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 2.7G dont sucres 1.1G, Protéines 4.8G, Sel 13.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver cette sauce à température ambiante, à l'abri de la lumière.


    Après ouverture :
    conserver un mois au réfrigérateur.