Produits du monde

Japon

Sauce sumo miso épicée

Ref. 1247

La sauce sumo Tsurumiso est faite à partir de miso, d'ail et de gingembre. Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base de la cuisine japonaise. dans cette sauce, le miso dilué a une couleur rouge foncé et un goût piquant.


  • Poids Net : 150g

Ajouter à ma sélection

Miso, sirop de glucose, sucre, sauce soja, ail, sel, piment, huile de SESAME, GRAINES DE SESAME, acides aminés, gingembre, extrait de levure, éthanol.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 925 kj / 221 kcal, Graisses 3.3G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 41.1G dont sucres 7.5G, Protéines 6.8G, Sel 6.75G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.


Après ouverture :
placer au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Miso, sirop de glucose, sucre, sauce soja, ail, sel, piment, huile de SESAME, GRAINES DE SESAME, acides aminés, gingembre, extrait de levure, éthanol.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 925 kj / 221 kcal, Graisses 3.3G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 41.1G dont sucres 7.5G, Protéines 6.8G, Sel 6.75G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière.


    Après ouverture :
    placer au réfrigérateur.