Produits du monde

Maroc

Sauce "tajine" à l'abricot et au coriandre al'fèz

Ref. 1254

Grâce à cette sauce à l'abricot et au coriandre, vous pourrez cuisiner des plats authentiques d'Afrique du nord et du Moyen orient. Ses ingrédients de qualité vous garantissent une expérience culinaire savoureuse. Idéale comme base pour la préparation de vos tajines, elle s'utilise également comme sauce à cuisiner, chaude sur des viandes et des légumes ou comme sauce froide, en accompagnement.


  • Poids Net : 350g

Ajouter à ma sélection

Tomates, eau, huile d'olive, sucre, abricot (SULFITES) (6%), farine de riz, coriandre (1,5%), ail (1,2%), sel, menthe, paprika, poivre de Cayenne, cannelle, cumin, citron en poudre, persil, carvi, poivre, régulateur d'acidité : acide citrique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 536 kj / 128 kcal, Graisses 5.1G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 19G dont sucres 13G, Protéines 1.4G, Sel 0.4G.

Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

  • Ingrédients

    Tomates, eau, huile d'olive, sucre, abricot (SULFITES) (6%), farine de riz, coriandre (1,5%), ail (1,2%), sel, menthe, paprika, poivre de Cayenne, cannelle, cumin, citron en poudre, persil, carvi, poivre, régulateur d'acidité : acide citrique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 536 kj / 128 kcal, Graisses 5.1G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 19G dont sucres 13G, Protéines 1.4G, Sel 0.4G.

  • Conservation

    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.