Produits du monde

Italie

Sauce tomate aux cèpes

Ref. 2296

Pesto & Piu est né en 1990, quand Luciana Rebuffo et Franco Fassone ont ouvert leur petite entreprise familiale, spécialisée dans la production gastronomique Ligure. L'entreprise reçoit maintenant des commandes de toute l'Italie et même de l'étranger ! N'hésitez pas, goûtez cette délicieuse sauce tomate aux cèpes !


  • Poids Net : 340g

Ajouter à ma sélection

Tomates 84%, oignon, cèpes congelés (boletus edulis et son groupe) 4,8%, huile d'olive extra vierge, sel marin, persil, ail.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 247 kj / 59 kcal, Graisses 3.4G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 4.5G dont sucres 3.5G, Protéines 1.4G, Sel 1.1G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.

  • Ingrédients

    Tomates 84%, oignon, cèpes congelés (boletus edulis et son groupe) 4,8%, huile d'olive extra vierge, sel marin, persil, ail.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 247 kj / 59 kcal, Graisses 3.4G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 4.5G dont sucres 3.5G, Protéines 1.4G, Sel 1.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.