Produits du monde

Italie

Sauce tomate aux olives

Ref. 2304

Pesto & Piu est né en 1990, quand Luciana Rebuffo et Franco Fassone ont ouvert leur petite entreprise familiale, spécialisée dans la production gastronomique Ligure. L'entreprise reçoit maintenant des commandes de toute l'Italie et même de l'étranger ! N'hésitez pas, goûtez cette délicieuse sauce tomate aux olives !


  • Poids Net : 180g

Ajouter à ma sélection

Tomates 58%, tomates séchées, huile de tournesol, olives 10%, oignon, huile d'olive vierge extra, câpres, persil, ail, sel marin.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 800 kj / 194 kcal, Graisses 18.4G, dont acides gras saturés 2G, Glucides 4.6G dont sucres 3.9G, Protéines 1.3G, Sel 0.69G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.

  • Ingrédients

    Tomates 58%, tomates séchées, huile de tournesol, olives 10%, oignon, huile d'olive vierge extra, câpres, persil, ail, sel marin.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 800 kj / 194 kcal, Graisses 18.4G, dont acides gras saturés 2G, Glucides 4.6G dont sucres 3.9G, Protéines 1.3G, Sel 0.69G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.