Produits du monde

Italie

Sauce tomate aux olives et origan

Ref. 2294

Pesto & Piu est né en 1990, quand Luciana Rebuffo et Franco Fassone ont ouvert leur petite entreprise familiale, spécialisée dans la production gastronomique Ligure. L'entreprise reçoit maintenant des commandes de toute l'Italie et même de l'étranger ! N'hésitez pas, goûtez cette délicieuse sauce tomate aux olives et origan !


  • Poids Net : 340g

Ajouter à ma sélection

Tomate (81%), huile d'olive vierge extra, olives vertes (2%), olives noires (2%), sel marin, persil, ail, origan (0,03%).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 275 kj / 66 kcal, Graisses 4.3G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 4.1G dont sucres 3.5G, Protéines 1.4G, Sel 1G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.

  • Ingrédients

    Tomate (81%), huile d'olive vierge extra, olives vertes (2%), olives noires (2%), sel marin, persil, ail, origan (0,03%).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 275 kj / 66 kcal, Graisses 4.3G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 4.1G dont sucres 3.5G, Protéines 1.4G, Sel 1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    se conserve au réfrigérateur entre 0 et 4°C pendant 5 jours.