Produits du monde

Italie

Sauce tomate à la ricotta Regusto

Ref. 2204

Notre gamme Regusto vient des terres Siciliennes ou de nombreuses civilisations ont porté leurs influences. Elle vous fera plonger dans l’univers de la gastronomie italienne connue pour la simplicité de ses recettes traditionnelles et ses valeurs de partage. Cette sauce tomate à la ricotta est un vrai délice pour les amateurs de la gastronomie italienne. Grâce à la texture crémeuse du mélange savoureux entre les tomates italiennes (68%) gorgées de soleil et la ricotta, vos plats de pâtes seront plus riches et généreux.


2,19 € TTC

11,55 € / kg


  • Poids Net : 190g

pulpe de tomate (68%), FROMAGE, RICOTTA (13%) (LAIT de vache, sel, présure), concentré de tomate (5%), oignon, mélange de FROMAGES à pâte dure (LAIT, sel, présure, LYSOZYME D'OEUF), huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, sel, sucre, amidon, mélange d’épices, arômes, correcteur d’acidité : acide lactique. Peut contenir des traces de CÉLERI, POISSON, MOLLUSQUES et FRUITS À COQUE (AMANDES, NOIX DE CAJOU).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 273 kj / 57 kcal, Graisses 1.9G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 6.1G dont sucres 4.3G, Protéines 3.2G, Sel 1.7G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    pulpe de tomate (68%), FROMAGE, RICOTTA (13%) (LAIT de vache, sel, présure), concentré de tomate (5%), oignon, mélange de FROMAGES à pâte dure (LAIT, sel, présure, LYSOZYME D'OEUF), huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, sel, sucre, amidon, mélange d’épices, arômes, correcteur d’acidité : acide lactique. Peut contenir des traces de CÉLERI, POISSON, MOLLUSQUES et FRUITS À COQUE (AMANDES, NOIX DE CAJOU).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 273 kj / 57 kcal, Graisses 1.9G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 6.1G dont sucres 4.3G, Protéines 3.2G, Sel 1.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.