Produits du monde

Grande-Bretagne

Sauce worcestershire

Ref. 0075

L'appellation de cette sauce vient de son lieu d'origine. Elle fut, en effet, produite à l'origine à Worcester, dans le Worcestershire, en Angleterre. Ce condiment à la saveur aigre-douce et légèrement piquante s'utilise notamment dans la préparation du steak tartare, dans l'assaisonnement du welsh, du jus de tomate et de la sauce de la célèbre salade César.


  • Poids Net : 300g

Ajouter à ma sélection

Sauce à base de vinaigre de malt et d'épices

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 ML :
Energie : 387 kj / 90 kcal, Graisses 0.1G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 20.5G dont sucres 20G, Protéines 0.4G, Sel 5.04G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    Sauce à base de vinaigre de malt et d'épices

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 387 kj / 90 kcal, Graisses 0.1G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 20.5G dont sucres 20G, Protéines 0.4G, Sel 5.04G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.