Produits du monde

Grande-Bretagne

Sauce Worcestershire Bairds

Ref. 0075

L'appellation de cette sauce vient de son lieu d'origine. Elle fut, en effet, produite à l'origine à Worcester, dans le Worcestershire, en Angleterre. Ce condiment à la saveur aigre-douce et légèrement piquante s'utilise notamment dans la préparation du steak tartare, dans l'assaisonnement du welsh, du jus de tomate et de la sauce de la célèbre salade César.


3,52 € TTC

11,75 € / L


  • Poids Net : 0.3L

Eau, sauce SOJA [eau, sel, sucre, mélasse, sauce de SOJA(eau, haricots de SOJA, BLÉ, sel), vinaigre d'alcool, extrait de malt d'ORGE], vinaigre de malt [ORGE maltée, sel, colorant : E150c], mélasse de canne, sucre, vinaigre d'alcool, sel, correcteur d'acidité : acide acétique, concentré de tamarin, stabilisant, gomme de xanthane, ail, clou de girofle, piment de Cayenne, poivre noir. Fabriqué dans une usine utilisant des FRUITS À COQUE et céréales.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 ML :
Energie : 394 kj / 93 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 19.7G dont sucres 19.2G, Protéines 0.6G, Sel 5.2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    Eau, sauce SOJA [eau, sel, sucre, mélasse, sauce de SOJA(eau, haricots de SOJA, BLÉ, sel), vinaigre d'alcool, extrait de malt d'ORGE], vinaigre de malt [ORGE maltée, sel, colorant : E150c], mélasse de canne, sucre, vinaigre d'alcool, sel, correcteur d'acidité : acide acétique, concentré de tamarin, stabilisant, gomme de xanthane, ail, clou de girofle, piment de Cayenne, poivre noir. Fabriqué dans une usine utilisant des FRUITS À COQUE et céréales.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 394 kj / 93 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 19.7G dont sucres 19.2G, Protéines 0.6G, Sel 5.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.