L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Sel fin des alpes suisses eric bur

Ref. 0415

Voici plus de 400 ans, aux Mines de Sel de Bex, que des hommes se rendent chaque jour au coeur de la montagne salée pour y prélever le précieux minéral. Protégé depuis des millions d'années de toute contamination dans son écrin de roche, extrait grâce à l'eau de source de nos glaciers puis cristallisé par évaporation, le Sel des Alpes conserve toute sa pureté originelle.


  • Poids Net : 250g

Ajouter à ma sélection

Sel, fluorure (0,025%), iodure (0,0025%), antiagglomérant (E536).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
Conserver au sec


  • Ingrédients

    Sel, fluorure (0,025%), iodure (0,0025%), antiagglomérant (E536).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver au sec