Produits du monde

Grande-Bretagne

Sirop de sucre

Ref. 0142

Ce sirop de sucre blond ambré ressemble à du miel épais. Sa facilité d’emploi et son goût caramélisé lui valent un grand succès en Angleterre depuis 1883. Ce sirop à la particularité de rester fluide et de ne pas cristalliser, vous permettant ainsi d’obtenir des gâteaux plus moelleux et des nappages plus fluides. Il est notamment utilisé pour confectionner la tarte au sirop de sucre ou le fameux pudding de sirop de sucre à la vapeur.


  • Poids Net : 454g

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Sirop de sucre partiellement inverti raffiné.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1380 kj / 325 kcal, Graisses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 80.5G dont sucres 80.5G, Protéines 0.5G, Sel 0.9G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur.


Après ouverture :
conserver au frais et consommer dans les 3 mois.

  • Ingrédients

    Sirop de sucre partiellement inverti raffiné.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1380 kj / 325 kcal, Graisses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 80.5G dont sucres 80.5G, Protéines 0.5G, Sel 0.9G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur.


    Après ouverture :
    conserver au frais et consommer dans les 3 mois.