Conseils du connaisseur

Conseils du connaisseur

Soupe au pistou

Pour 6 personnes

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

 

Ingrédients :

1 Fond Blanc de Volaille
100g de Lingots Blancs Eric Bur
100g de Haricots Rouges Eric Bur
1 courgette
3 pommes de terre
1 Tomates Concassées Bio Rega
1 cuillère à soupe de Pulpe d’Ail Eric Bur
1 cuillère à soupe d’Oignons Lanière Eric Bur
50g de Rotelle Delverde
1 Haricots Verts Extra Fins Eric Bur
3 cuillères à soupe de Pistou Eric Bur

 

Cuire les Haricots dans le fond blanc allongé de 1.5 litres d’eau.

Quand les Haricots sont cuits, ajouter la courgette lavée et épépinée, et les pommes de terre épluchées lavées, le tout coupé en petits cubes.

Assaisonner d’une cuillerée d’Oignon et d’Ail.

10 minutes avant de servir, faire cuire dans la soupe,  50g de Rotelle Delverde.

Au moment de servir, ajouter des Haricots Verts Extra Fins Eric Bur coupés en petits tronçons et 3 cuillerées de Pistou Eric Bur.