L'épicerie fine

Eric BUR

Produits de la mer

Soupe de poissons au sel de guérande

Ref. 0769


  • Poids Net : 490g

Ajouter à ma sélection

Eau, POISSONS sauvages entiers 40%, concentré de tomates, VIN BLANC (SULFITES), carottes, sel de Guérande 0,7%, huile d'olive, ail, épices et aromates, épaississant : gomme xanthane.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 222 kj / 53 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 1.3G dont sucres 0.9G, Protéines 8.1G, Sel 0.8G.

Avant ouverture :
Conserver à température ambiante


Après ouverture :
Conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement

  • Ingrédients

    Eau, POISSONS sauvages entiers 40%, concentré de tomates, VIN BLANC (SULFITES), carottes, sel de Guérande 0,7%, huile d'olive, ail, épices et aromates, épaississant : gomme xanthane.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 222 kj / 53 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 1.3G dont sucres 0.9G, Protéines 8.1G, Sel 0.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver à température ambiante


    Après ouverture :
    Conserver au frais entre 0 et +4°C et consommer rapidement