Produits du monde

Japon

Soupe miso rouge

Ref. 1221

La soupe miso rouge Sushi Chef est faite à partir de miso affiné qui a une saveur plus forte et riche que celle de la soupe miso blanche. Cette soupe est originaire des provinces du nord-est du Japon où elle est encore servie avec la plupart des repas et en-cas équilibrés. Sushi Chef a choisi une pâte miso rouge pleine de saveurs et augmente ses flaveurs et sa présentation avec des champignons shiitakes, du tofu, des algues et de la ciboulette. Les ingrédients sont lyophilisés et la soupe, une fois reconstituée, a gardé exactement son goût originel. Nous sommes vraiment fiers de ce produit exceptionnel et espérons que vous allez également l'apprécier !


  • Poids Net : 15g

Ajouter à ma sélection

Miso rouge 92% (fèves de SOJA, riz, sel), dextrose, extrait de champignons shiitake (dextrine, extrait de shiitake, sel, arôme, extrait de levure), tofu séché (fèves de SOJA, protéines, saumure, eau), algues séchées, champignons shiitake séchés, ciboulette séchée, extrait de levure

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1255.2 kj / 300 kcal, Graisses 10G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 33.3G dont sucres 6.7G, Protéines 20G, Sel 15.8G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Miso rouge 92% (fèves de SOJA, riz, sel), dextrose, extrait de champignons shiitake (dextrine, extrait de shiitake, sel, arôme, extrait de levure), tofu séché (fèves de SOJA, protéines, saumure, eau), algues séchées, champignons shiitake séchés, ciboulette séchée, extrait de levure

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1255.2 kj / 300 kcal, Graisses 10G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 33.3G dont sucres 6.7G, Protéines 20G, Sel 15.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.