Produits du monde

Italie

Spaghetti biologique

Ref. 2274

Les Spaghetti sont l'une des variétés de pâtes les plus anciennes, originaires du sud de l’Italie, elles s’accommodent merveilleusement à tous types de sauces, permettant de nombreuses utilisations, mais elles seront tout simplement délicieuses accompagnées d’un filet d'huile d’olives et de basilic. Cuisson 7 mn.


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

Semoule de BLE dur issue de l'agriculture biologique - système de contrôle CE.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1480 kj / 354 kcal, Graisses 2G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 64G dont sucres 3.7G, Protéines 11.5G, Sel 0G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Semoule de BLE dur issue de l'agriculture biologique - système de contrôle CE.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1480 kj / 354 kcal, Graisses 2G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 64G dont sucres 3.7G, Protéines 11.5G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec.