Produits du monde

Italie

Tacconelli

Ref. 2128

Les Tacconelli ou tacconelles sont des pâtes en forme de losange originaires des Abruzzes en Italie, idéales pour les plats rustiques, elle est particulièrement adaptée aux soupes et aux ragoûts. Cuisson 8mn.


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

Semoule de BLE dur, eau.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1491 kj / 352 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 69G dont sucres 3.3G, Protéines 14G, Sel 0G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Semoule de BLE dur, eau.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1491 kj / 352 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 69G dont sucres 3.3G, Protéines 14G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec