Conseils du connaisseur

Conseils du connaisseur

Tacos chili végétarien

Pour 6 personnes


Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

 

Ingrédients :

1 Assaisonnement Fajitas El Rio
1 bocal de Haricots Rouges Eric Bur
1 bocal de Sauce Tomate Arrabiata Eric Bur
1 Guacamole pot en verre Wanted
1 Sauce Salsa Epicée au Fromage Wanted
2 sachets de 6 Wraps Tortillas Wanted
1 sachet de salade Iceberg
Quelques tomates fermes
 

Dans une casserole, mélanger les Haricots égouttés, l’Assaisonnement Fajitas et la Sauce Arrabiata.

Porter à ébullition, baisser le feu et réchauffer 5 minutes.

Couper les tomates en petits cubes.

Réchauffer les Wraps Tortillas dans un chiffon humide au four.

Dans chaque Wrap, déposer une part généreuse de Haricots Rouges, assaisonner le Guacamole, de Sauce au Fromage, terminer par de la salade et des tomates, rouler le tout. Déguster aussitôt.

 

Astuce : pour un « chili con pollo », faire sauter des dés de poulet dans une cuillerée d’Huile d’Olive Extra Vierge Casa Bruna avant d’ajouter les Haricots, l’Assaisonnement et la Sauce.