Produits du monde

Italie

Tagliatelle aux épinards

Ref. 2100

Les Tagliatelles sont parmi les plus raffinées et plus savoureuses des pâtes, elles sont originaires du centre de L’Italie. Contrairement aux tagliatelles de semoule de blé dur, les tagliatelles aux épinards s’associeront parfaitement avec des sauces légères aux légumes. Cuisson 6mn.


  • Poids Net : 250g

Ajouter à ma sélection

Semoule de BLE dur, épinards déshydratés 2%, eau.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1591 kj / 376 kcal, Graisses 3.8G, dont acides gras saturés 0.8G, Glucides 71G dont sucres 2.2G, Protéines 14G, Sel 0G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Semoule de BLE dur, épinards déshydratés 2%, eau.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1591 kj / 376 kcal, Graisses 3.8G, dont acides gras saturés 0.8G, Glucides 71G dont sucres 2.2G, Protéines 14G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec