Produits du monde

Italie

Tagliatelles aux cèpes (1,72%) toscani

Ref. 2160

Ces spécialités gardent le secret de l'ancienne tradition gastronomique Toscane. Produite avec des matériaux de première qualité et du germe de blé, réintroduit après avoir été ôté pendant la mouture des grains. Cette spécialité résulte du séchage lent et à basse température, de façon à ne pas compromettre les caractéristiques organoleptiques maintenant le goût.


  • Poids Net : 250g

Ajouter à ma sélection

Semoule de blé dur, eau, oeufs, germe de blé (3,10%), extrait concentré de cèpes porcini "Boletus Edulis" (0,78%) (équivalent à 50 grammes de cèpes pour 1 kg de semoule), arômes naturels.Pour produire d'autres articles, dans l'établissement on utilise également : poisson, palourdes

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1528 kj / 361 kcal, Graisses 2.2G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 69G dont sucres 2.8G, Protéines 15G, Sel 0.05G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Semoule de blé dur, eau, oeufs, germe de blé (3,10%), extrait concentré de cèpes porcini "Boletus Edulis" (0,78%) (équivalent à 50 grammes de cèpes pour 1 kg de semoule), arômes naturels.Pour produire d'autres articles, dans l'établissement on utilise également : poisson, palourdes

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1528 kj / 361 kcal, Graisses 2.2G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 69G dont sucres 2.8G, Protéines 15G, Sel 0.05G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.