L'épicerie fine

Eric BUR

Spécialités du sud

Tapenade verte aux amandes

Ref. 0537

Cette tapenade délicieuse, confectionnée avec des olives vertes et adoucie par l'amande, sera idéale servie sur des toasts pour un apéritif généreux, un encas rapide, un petit dîner ou encore lors d'une escapade pique nique.


  • Poids Net : 90g

Ajouter à ma sélection

Olives vertes (79%), huile d’olive vierge extra, AMANDES (3,5%), câpres, ail, crème d’ANCHOIS (ANCHOIS, huile de tournesol, vinaigre de vin aromatisé, sel), jus concentré de citron, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 962 kj / 234 kcal, Graisses 23G, dont acides gras saturés 3.1G, Glucides 1G dont sucres 0.9G, Protéines 2.9G, Sel 1.5G.

Avant ouverture :
se conserve à température ambiante.


Après ouverture :
garder au frais et consommer sous 7 jours.

  • Ingrédients

    Olives vertes (79%), huile d’olive vierge extra, AMANDES (3,5%), câpres, ail, crème d’ANCHOIS (ANCHOIS, huile de tournesol, vinaigre de vin aromatisé, sel), jus concentré de citron, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 962 kj / 234 kcal, Graisses 23G, dont acides gras saturés 3.1G, Glucides 1G dont sucres 0.9G, Protéines 2.9G, Sel 1.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    se conserve à température ambiante.


    Après ouverture :
    garder au frais et consommer sous 7 jours.