L'épicerie fine

Eric BUR

Olives, piments & terrines

Terrine de faisan aux raisins

Ref. 1626

Le respect des méthodes de fabrication artisanales et une grande maîtrise technologique sont les garants de la qualité de ces terrines originales et authentiques. De la viande de faisan, des raisins secs, des oeufs et du Jurançon moelleux sont mêlés dans cette recette.


  • Poids Net : 180g

Ajouter à ma sélection

Maigre et gras de porc, viande de faisan (30%), foie de volailles, Jurançon moelleux, OEUFS, raisin sec (4%), sel, poivre. Origine des viandes: France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1183 kj / 283 kcal, Graisses 26G, dont acides gras saturés 9G, Glucides 3G dont sucres 1G, Protéines 14G, Sel 1.5G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Maigre et gras de porc, viande de faisan (30%), foie de volailles, Jurançon moelleux, OEUFS, raisin sec (4%), sel, poivre. Origine des viandes: France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1183 kj / 283 kcal, Graisses 26G, dont acides gras saturés 9G, Glucides 3G dont sucres 1G, Protéines 14G, Sel 1.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.