L'épicerie fine

Eric BUR

Olives, piments & terrines

Terrine de porc au piment d'espelette 1%

Ref. 1629

Le respect des méthodes de fabrication artisanales et une grande maîtrise technologique sont les garants de la qualité de ces terrines originales et authentiques. De la viande de porc, du piment d'Espelette et du blanc d'oeuf sont mêlés dans cette recette.


  • Poids Net : 180g

Ajouter à ma sélection

Maigre et gras de porc, foie de porc (total viande de porc: 96.22%), sel, piment d'Espelette (1%), poivre, blanc d'OEUF, ail. Origine des viandes: France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1415 kj / 338 kcal, Graisses 30G, dont acides gras saturés 11G, Glucides 1G dont sucres 1G, Protéines 16G, Sel 2.4G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Maigre et gras de porc, foie de porc (total viande de porc: 96.22%), sel, piment d'Espelette (1%), poivre, blanc d'OEUF, ail. Origine des viandes: France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1415 kj / 338 kcal, Graisses 30G, dont acides gras saturés 11G, Glucides 1G dont sucres 1G, Protéines 16G, Sel 2.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.