Produits du monde

Italie

Tortiglioni

Ref. 2053

Les tortiglioni, d’origine Napolitaine, s’accordent parfaitement aux sauces lourdes à base de viande comme la sauce bolognaise, mais aussi aux sauces à base de crème ou de légumes. Elles restent parmi les pâtes les plus populaires de la cuisine Italienne, base de nombreuses recettes. Cuisson 7 mn.


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

Semoule de BLE dur, eau.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1491 kj / 352 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 69G dont sucres 3.3G, Protéines 14G, Sel 0G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Semoule de BLE dur, eau.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1491 kj / 352 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 69G dont sucres 3.3G, Protéines 14G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec