L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Trompettes de la mort

Ref. 0655

La trompette de la mort est un champignon proche en gout de la chanterelle et de la girolle. Après les avoir égouttées et rincées à l'eau claire, elles se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner vos plats mijotés.


  • Poids Net : 160g

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Trompettes de la mort 48,5%, eau 51,5%, acidifiant : acide citrique. Produit stérilisé

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 142 kj / 34 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 2.6G dont sucres 0G, Protéines 2.3G, Sel 0G.

Après ouverture :
Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Trompettes de la mort 48,5%, eau 51,5%, acidifiant : acide citrique. Produit stérilisé

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 142 kj / 34 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 2.6G dont sucres 0G, Protéines 2.3G, Sel 0G.

  • Conservation

    Après ouverture :
    Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.