L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Trompettes de la mort Eric Bur

Ref. 0655

La trompette de la mort est un champignon proche en gout de la chanterelle et de la girolle. Après les avoir égouttées et rincées à l'eau claire, elles se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner vos plats mijotés.


7,46 € TTC

46,62 € / Kg


  • Poids Net : 160G

Trompettes de la mort (Craterellus cornucopioides), eau

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 381 kj / 91 kcal, Matières grasses 2.5G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 9.2G dont sucres 1G, Protéines 5.2G, Sel 0.1G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Trompettes de la mort (Craterellus cornucopioides), eau

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 381 kj / 91 kcal, Matières grasses 2.5G, dont acides gras saturés 0.4G, Glucides 9.2G dont sucres 1G, Protéines 5.2G, Sel 0.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer sous 3 jours.