Produits du monde

Japon

Ustensiles pour sushis

Ref. 1210

La palette de bambou et le tapis sont les ustensiles indispensables pour le Sushi Chef. La palette est utilisée pour mélanger le riz chaud et le vinaigre, donnant le riz assaisonné à la base de tous les sushis. La natte est utilisée pour rouler la feuille de nori (feuille grillée d'algue nori) autour du riz assaisonné et de la garniture. Pour préparer un "california rolls" (riz à l'extérieur, feuille de nori à l'intérieur), enveloppez la natte dans un film plastique pour éviter que le riz n'y colle.


  • Poids Net : 150g

Ajouter à ma sélection

Une palette de bambou de 19.7 cm et une natte pour rouler les sushis de 23.5 cm x 23.5 cm.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Une palette de bambou de 19.7 cm et une natte pour rouler les sushis de 23.5 cm x 23.5 cm.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.