L'épicerie fine

Eric BUR

Soupes

Velouté d'asperge Eric Bur

Ref. 1634

Ce velouté a été préparé de manière artisanale à partir d ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur pleine saveur. Il est a réchauffé au micro-ondes ou à la casserole. A servir tel quel, ou agrémenté de croûtons, fromage, bacon, crème fraîche.


6,58 € TTC

13,17 € / L


  • Poids Net : 0.5L

Asperge (38%), eau de cuisson, LAIT demi-écrémé, margarine de maïs, pomme de terre, sel, amidon de maïs modifié (sans OGM), persil et épices naturelles. Sans colorant ni conservateur. Allergène : LACTOSE.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 183 kj / 43 kcal, Matières grasses 1.6G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 4.8G dont sucres 0G, Protéines 1.2G, Sel 0.3G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48heures

  • Ingrédients

    Asperge (38%), eau de cuisson, LAIT demi-écrémé, margarine de maïs, pomme de terre, sel, amidon de maïs modifié (sans OGM), persil et épices naturelles. Sans colorant ni conservateur. Allergène : LACTOSE.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 183 kj / 43 kcal, Matières grasses 1.6G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 4.8G dont sucres 0G, Protéines 1.2G, Sel 0.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48heures