L'épicerie fine

Eric BUR

Soupes

Velouté d'épinard et brocolis

Ref. 1631

Ce velouté a été préparé de manière artisanale à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur pleine saveur. Il est a réchauffer au micro-ondes ou à la casserole. A servir tel quel, ou agrémenté de croûtons, fromage, bacon, crème fraîche.


  • Poids Net : 490g

Ajouter à ma sélection

Epinards 18%, brocolis 16%, haricots verts, petit pois, oignons, eau, CREME FRAICHE, huile d olive vierge extra, sel et amidon de maïs modifié (sans OGM). Sans colorant ni conservateur.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 138 kj / 33 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 2.2G dont sucres 0G, Protéines 1.4G, Sel 0.75G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et conserver sous 48heures

  • Ingrédients

    Epinards 18%, brocolis 16%, haricots verts, petit pois, oignons, eau, CREME FRAICHE, huile d olive vierge extra, sel et amidon de maïs modifié (sans OGM). Sans colorant ni conservateur.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 138 kj / 33 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 2.2G dont sucres 0G, Protéines 1.4G, Sel 0.75G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et conserver sous 48heures