L'épicerie fine

Eric BUR

Soupes

Velouté d'épinard et brocolis Eric Bur

Ref. 1631

Ce velouté a été préparé de manière artisanale à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur pleine saveur. Il est a réchauffer au micro-ondes ou à la casserole. A servir tel quel, ou agrémenté de croûtons, fromage, bacon, crème fraîche.


5,36 € TTC

10,94 € / kg


  • Poids Net : 490g

Epinards (18%), brocolis (16%), haricots verts, petit pois, oignon, eau, crème fraiche (LAIT), huile d olive vierge extra, sel et amidon de maïs modifié (sans OGM). Sans colorant ni conservateur.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 138 kj / 33 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 2.2G dont sucres 0G, Protéines 1.4G, Sel 0.3G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit sec et frais


Après ouverture :
se conserve sous 2 jours au réfrégirateur.

  • Ingrédients

    Epinards (18%), brocolis (16%), haricots verts, petit pois, oignon, eau, crème fraiche (LAIT), huile d olive vierge extra, sel et amidon de maïs modifié (sans OGM). Sans colorant ni conservateur.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 138 kj / 33 kcal, Graisses 1.8G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 2.2G dont sucres 0G, Protéines 1.4G, Sel 0.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit sec et frais


    Après ouverture :
    se conserve sous 2 jours au réfrégirateur.