L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Verjus du périgord

Ref. 0730

Le verjus est un jus acide extrait de raisins verts qui existe depuis le Moyen-Age. Il possède une saveur douce avec une pointe d’acidité, permettant de créer des sauces rondes et équilibrées. Idéal pour vos vinaigrettes, pour déglacer vos viandes, poissons et légumes tel que les champignons, il donne de la légèreté à tous vos plats.


  • Poids Net : 320g

Ajouter à ma sélection

Jus de raisin vert 100%.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 182.9 kj / 43.3 kcal, Graisses 0.9G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 8.7G dont sucres 5.5G, Protéines 0.1G, Sel 0.015G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.

  • Ingrédients

    Jus de raisin vert 100%.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 182.9 kj / 43.3 kcal, Graisses 0.9G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 8.7G dont sucres 5.5G, Protéines 0.1G, Sel 0.015G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.