Produits du monde

Indonésie

Vermicelles de riz fin bali kitchen

Ref. 1318

Le vermicelle de riz est un ingrédient très présent dans la cuisine indonésienne où il est consommé en soupe, frit ou en salade. Ils seront délicieux en accompagnement de vos plats chauds, de vos viandes ou poissons, vos potages, accommodés de petits légumes et de sauce de soja ou pour garnir vos nems et rouleaux de printemps.


  • Poids Net : 250g

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Farine de riz, amidon de maïs.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1526.9 kj / 359.5 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 84.1G dont sucres 0G, Protéines 4.2G, Sel 0.081G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Farine de riz, amidon de maïs.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1526.9 kj / 359.5 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 84.1G dont sucres 0G, Protéines 4.2G, Sel 0.081G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.