Produits du monde

Japon

Vinaigre de riz Uchibori

Ref. 1238

Ce vinaigre de riz est l'ingrédient indispensable pour réaliser le riz vinaigré à base de vos makis, sushis et chirashis. Il est également délicieux pour assaisonner vos salades, vos marinades ou pour la confection de légumes marinés (tsukemono). Il est doux, peu acide et de couleur claire.


7,75 € TTC

21,54 € / L


  • Poids Net : 0.36L

Vinaigre de riz, sirop de mais à haute teneur en fructose, sucre, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 606 kj / 145 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 34.5G dont sucres 0G, Protéines 0.1G, Sel 5.8G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
consommer dans les 30 jours.

  • Ingrédients

    Vinaigre de riz, sirop de mais à haute teneur en fructose, sucre, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 606 kj / 145 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 34.5G dont sucres 0G, Protéines 0.1G, Sel 5.8G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    consommer dans les 30 jours.