L'épicerie fine

Eric BUR

Assaisonnements

Vinaigre de vin rouge au jus de framboise Eric Bur

Ref. 1681

Ce vinaigre de vin rouge au jus de framboise est un produit original associant la vivacité acidulé du vinaigre de vin rouge et la douceur fruitée de la framboise. Il habillera gaiement vos préparations, s’harmonisera très bien avec de l’huile de noix et sera parfait pour assaisonner vos salades vertes et crudités. Il sera également idéal pour déglacer vos sauces, magrets, foies gras, gésiers, blanc de volailles…


4,65 € TTC

18,61 € / L


  • Poids Net : 0.25L

Vinaigre de vin rouge (SULFITES), jus de framboise (5%), arôme naturel (SULFITES), conservateur : sulfite acide de sodium. Vinaigre de vin. 7% d'acidité.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


Après ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

  • Ingrédients

    Vinaigre de vin rouge (SULFITES), jus de framboise (5%), arôme naturel (SULFITES), conservateur : sulfite acide de sodium. Vinaigre de vin. 7% d'acidité.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


    Après ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.