L'épicerie fine

Eric BUR

Assaisonnements

Vinaigre de Xérès Eric Bur

Ref. 1686

Le vinaigre de Xérès est élaboréà partir de vin de la région de Xérès en Andalousie. Généreux et subtil à la fois, il se mariera très bien avec l'huile d'olive. Il relèvera toutes les sauces pour salades ou crudités, assaisonnera vos soupes froides ou vos Gaspachos et même des fruits comme les fraises… Vinaigre aux arômes puissants avec un goût relevé et légèrement acidulé, il se mariera très bien avec l'huile d'olive. Il relèvera toutes les sauces pour salades ou crudités, ou comme assaisonnement pour les soupes froides comme le Gaspacho et même certains fruits comme les fraises…


4,95 € TTC

19,79 € / L


  • Poids Net : 0.25L

Vinaigre de Xérès (SULFITES). 7% d'acidité.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


Après ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.

  • Ingrédients

    Vinaigre de Xérès (SULFITES). 7% d'acidité.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


    Après ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.