Produits du monde

Grande-Bretagne

Vinaigre sarson's

Ref. 0178

La fabrication de ce vinaigre doux est intimement liée à celle de la bière. Il est brassé et élevé en cuves en Angleterre depuis des temps ancestraux. Légèrement sucré, il est l’indispensable du traditionnel fish and chips, idéal pour relever le goût de vos aliments et tout particulièrement délicieux avec les produits de la mer. A utiliser comme base pour vos sauces ou marinades, ou pour déglacer vos légumes façon aigre doux.


  • Poids Net : 284g

Ajouter à ma sélection

Vinaigre de malt d'ORGE, extrait de malt d'ORGE grillé.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 89 kj / 21 kcal, Graisses 0.13G, dont acides gras saturés 0.08G, Glucides 0.49G dont sucres 0.2G, Protéines 0.36G, Sel 0.02G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Vinaigre de malt d'ORGE, extrait de malt d'ORGE grillé.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 89 kj / 21 kcal, Graisses 0.13G, dont acides gras saturés 0.08G, Glucides 0.49G dont sucres 0.2G, Protéines 0.36G, Sel 0.02G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.