Produits du monde

Japon

Wasabi en tube (pâte de raifort)

Ref. 1228

Le wasabi japonais, qui appartient à un genre voisin, est fabriqué à partir de la tige du wasabi. En raison de son extrême rareté et donc de son prix, on utilise à la place de wasabi du raifort, réduit en poudre et coloré en vert. Le raifort en poudre Sushi Chef est un condiment puissant qui pique le nez.


  • Poids Net : 45g

Ajouter à ma sélection

Raifort, édulcorant : sirop de sorbitol, amidon de maïs, huile de colza, sel, eau, arôme artificiel, conservateur : acide citrique, épaississant : gomme de xanthane, colorants : tartrazine (E102) et bleu brillant FCF (E133)

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1238 kj / 296 kcal, Graisses 12G, dont acides gras saturés 0.89G, Glucides 44.5G dont sucres 3.7G, Protéines 2.5G, Sel 7.7G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
placer au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Raifort, édulcorant : sirop de sorbitol, amidon de maïs, huile de colza, sel, eau, arôme artificiel, conservateur : acide citrique, épaississant : gomme de xanthane, colorants : tartrazine (E102) et bleu brillant FCF (E133)

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1238 kj / 296 kcal, Graisses 12G, dont acides gras saturés 0.89G, Glucides 44.5G dont sucres 3.7G, Protéines 2.5G, Sel 7.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    placer au réfrigérateur.