Voici nos idées de garniture pour en faire tout un plat !
César Sandwich : entre 3 tranches de pain de mie grillé, alterner :
- 1 cuillère à soupe du mélange d’une feuille de laitue iceberg émincée, une pincée d’Echalote Semoule Eric Bur et d’une cuillère à café de Creamy Caesar Sauce Wish Bone
- 1 tranche fine de blanc de poulet grillé
- Quelques copeaux de parmesan
- Deux lamelles de Cornichons Aigre-Doux Kopinsky
- Déposer une tranche de pain intermédiaire et reprendre l’alternance de salade assaisonnée, poulet, parmesan et cornichons.
- Finir par une tranche de pain grillé
Indian sandwich : entre 2 tranches de pain, alterner :
- 1 cuillère à soupe de Sauce Pour Curry à l’Ananas Thaï Héritage
- 3 belles tranches de poulet cuit
- 3 rondelles de tomates
- Quelques feuilles de laitue
- Quelques feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe d’Achards de Légumes Eric Bur
- Refermer le sandwich et le couper en 4
BMT sandwich : entre 2 tranches de pain de mie aux céréales, alterner :
- 1 cuillère à soupe de Sandwich Spread Hellmann’s
- Quelques feuilles de salade verte
- Quelques rondelles de tomates
- 2 tranches cheddar
- 3 tranches fines de bacon grillé
- 1 cuillère à café rase de Moutarde Colman’s
- Refermer le sandwich et le couper en 4 en diagonale
Le Parisien : dans ¼ de baguette coupée en deux, alterner :
- 1 cuillère à café de Moutarde à l’Estragon Eric Bur
- 2 tranches de jambon de Paris
- 4 Cornichons au Vinaigre coupés en deux
- Quelques feuilles de batavia
- 1 cuillère à café de sauce tartare
- Refermer le sandwich
Elvis sandwich : entre 2 tranches de pain brioché, alterner :
- 1 cuillère à soupe de Beurre de Cacahuètes Crunchy Mississippi Belle
- 1 banane en tranches fines
- 2 tranches de bacon grillé
- 1 cuillère de Confiture d’Ananas Tiptree
- Refermer le sandwich, le couper en deux en diagonale.