Sandwich Exotique : Entre deux tranches de pain suédois, alterner :
- 1 cuillère de Beurre de Cacahuètes Crunchy Cream-Nut
- 5 rondelles de concombre
- 1 cuillère à soupe de Salade Chinoise Les Deux Pagodes
- Quelques gouttes de Jus de Yuzu Kitomura
- 2 tranches de rosbif froid
- 1 cuillère de Sauce Satay Thaï Héritage
- Refermer le sandwich. Le couper en 4
Sandwich Basque : Entre deux tranches de pain au levain, alterner :
- 1 cuillère à café de Moutarde au Piment d’Espelette Eric Bur
- Quelques pousses d’épinard
- ¼ de Rillettes de Canard au Foie Gras Eric Bur
- 1 cuillère à café de Confit d’Échalotes Eric Bur
- Refermer le sandwich
Sandwich Thon à l’Italienne : Entre deux tranches de pain de campagne grillé, alterner :
- Huiler les deux tranches de pain d’un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Bio de Ligurie Casa Bruna
- 1 cuillère de Caviar d’Aubergine Eric Bur
- Quelques Petits Cœurs d’Artichauts à l’Huile d’Olive Casa Bruna en lamelles
- 2-3 rondelles de tomates
- 2 Filets de Thon Pescatun
- Saupoudrer de Basilic Haché Eric Bur
- 1 cuillère à café de Câpres Eric Bur
- Refermer le sandwich. Le couper en deux
Sandwich Oriental : Dans un pain Pita ouvert en deux, alterner :
- 1 cuillère à soupe de Baba Ghannouj Oriental Diwan
- Quelques rondelles de tomate, de concombre et d’oignon rouge
- Quelques falafels préparés avec la Préparation pour Falafel aux Pois Chiches et aux Herbes Al’Fèz
- Des feuilles de coriandre fraîche et de salade
- 1 cuillère à soupe de Sauce Salade aux Graines de Sésame Al’Fèz
- Refermer le sandwich
Healthy Veggie Sandwich : Entre deux tranches de Pain Complet à l’Avoine Pema, alterner :
- 1 cuillère à café de Raifort à la Crème Torma
- 1 cuillère à soupe de Choucroute Impériale Eric Bur
- 1 tranche de tofu fumé grillé
- 1 Cornichon Aigre Doux Kopinski haché
- Quelques feuilles de laitue iceberg
- 1 cuillère à soupe de Moutarde en Grains au Vinaigre Balsamique et au Miel Eric Bur
- Refermer le sandwich. Le couper en deux