A chacun son poivre

A chacun son poivre

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La collection de poivres du monde Eric Bur permet de varier les plaisirs mais surtout d’accorder les poivres aux mets. Voici 4 poivres étonnants qui apporteront à vos recettes saveur et originalité :

Poivre noir en grains Sarawak : ce poivre très fruité aime les légumes et les fruits. Il relève aussi les produits un peu gras comme des saumons fumés, du foie gras ou des fromages coulants

A moudre sur :

  • Sauté de Girolles au Naturel Eric Bur
  • nos sauces vinaigrettes Eric Bur
  • Filets de Thon à l’huile Pescatun

Poivre noir Voatsiperifery de Madagascar : Ce poivre très aromatique est capable de donner des notes de viande grillée à n’importe quelles préparations. Légèrement fumé, doux et caramélisé à la fois, il est le roi du barbecue et de la côte de bœuf. Il relèvera également les légumes vapeur en leur donnant beaucoup de gourmandise.

A moudre sur :

  • Côte de bœuf grillée sauce béarnaise Eric Bur
  • Velouté de Potiron Eric Bur
  • Kansas City Chili Beans Mississippi Belle

Poivre rouge de Kampot : Originaire du Cambodge, ce poivre aux notes de caramel, de vanille, chaud mais sans piquant, sera l’allier des fruits, des desserts ou des recettes sucrées-salées.

A moudre sur :

  • ½ Poires au sirop léger Eric Bur et glace à la vanille
  • Charlotte à la Framboise Eric Bur et crème fouettée
  • Popcorns au beurre Orville Redenbachers

Poivre rouge de Phu-Quoc : Originaire du Vietnam, ce poivre est à la fois caramélisé et fruité. Il agrémentera les viandes blanches, les poissons, les tomates et les bisques

A moudre sur :

  • Velouté de tomates Eric Bur
  • Soupe de Poisson au Sel de Guérande Eric Bur
  • Tartines de Rillettes de crabe Eric Bur

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