Ecrasée de pommes de terre au poulpe mariné

Ecrasée de pommes de terre au poulpe mariné

- Catégories : Nos recettes
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Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 4 belles pommes de terre à purée
  • 200g de Petits Poulpes Marinés Borelli
  • 2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Vierge Extra Casa Bruna
  • 1 cuillère à café de Persillade Eric Bur
  • Fleur de sel de Guérande Eric Bur

Préparation de la recette :

  • Laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs pendant 20 minutes.
  • Les éplucher et les écraser en les arrosant d’un filet d’huile d’olive Vierge Extra Casa Bruna.
  • Assaisonner de persillade et de fleur de sel Eric Bur.
  • Egoutter les poulpes marinés Borelli, servir l’écrasée de pommes de terre dans des verrines ou joliment présentée à l’aide d’un cercle à pâtisserie.
  • Répartir sur l’écrasée, les poulpes.
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive.

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