Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 24 Coquilles Très Grosses Bourgogne Eric Bur
- 1 Escargots de Bourgogne Eric Bur
- 150g de beurre ½ sel à température ambiante
- 2 cuillères à soupe de Persillade Eric Bur
- 1 cuillère à soupe d’Echalotes Semoule Eric Bur
- 1 cuillère à café de Pulpe D’Ail Eric Bur
- Sel fin de l’Atlantique Eric Bur
- Poivre Noir en Grains Eric Bur
Egoutter les escargots.
Mélanger le beurre en pommade avec la Persillade, les Echalotes, la Pulpe d’Ail, saler et poivrer.
Déposer au fond de chaque coquille une toute petite noix de beurre parfumé. Ajouter un Escargot dans chaque coquille, couvrir de beurre, égaliser.
Placer les Escargots sur un plat et le mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 180°c, cuire les escargots pendant 10 à 15 minutes.
Astuce : si vous n’avez pas de plat spécial à escargot, déposer ceux-ci sur un lit de Gros Sel de Guérande Eric Bur