La moutarde me monte au nez

La moutarde me monte au nez

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La Moutarde au Piment d’Espelette Eric Bur :

  • Convient aux volailles savoureuses : canard, pintade, oie rôties. Les saupoudrer d’Assaisonnement Volaille Eric Bur avant de les cuire au four chaud.
  • Ajouter à deux cuillerées de Sauce Vinaigrette au Vinaigre Balsamique Eric Bur pour relever une salade de pousses d’épinards au magret fumé, ou aux gésiers.
  • Pour un apéritif, à servir avec des tranches de Ossau Iraty et de Ventrèche basque, des tomates cerises, des Twists au Beurre et aux Olives Mon Village et un Chutney aux Deux Poivrons Eric Bur.
  • Pour un déjeuner sur le pouce, tartiner de moutarde des Toasts aux Raisins Eric Bur pour servir des tranches de Terrine de Porc au Piment d’Espelette, décorer de Piment d’Espelette Eric Bur, agrémenter d’une salade à la Sauce Vinaigrette à l’Huile d’Olive et aux Tomates Séchées Eric Bur.

La Moutarde en Grains au Vinaigre Balsamique et au Miel Eric Bur :

  • Excellente avec un magret de canard grillé assaisonné au Mélange Quatre Epices Eric Bur et aux Baies de Sichuan Eric Bur.
  • Servir avec du saumon grillé assaisonné de Fenouil Graines Eric Bur et de Poivre Sarawak Eric Bur, accompagner de pommes vapeurs.
  • Pour donner un twist à une salade verte aux agrumes et au homard.
  • Délicieux au creux d’un avocat à déguster tel quel à la cuillère.

La Moutarde au Moût de Raisin Eric Bur :

  • Pour un pavé de Rumsteak à la Sauce Beaujolaise aux Echalotes Eric Bur.
  • Pour twister un tartare de bœuf assaisonné de Sauce Ketchup Poivre Noir Melinda’s, accompagné d’une Mayonnaise Hellmann’s et de Cornichons Aigre Doux Kopinski.
  • Sur les viandes d’un Couscous aux Epices, Raisins et Pignons Al’Fèz : côtes d’agneau, merguez, cuisses de poulet.

La Moutarde Anglaise en Grains Tiptree :

  • A servir avec la Choucroute Impériale Eric Bur.
  • Agrémenter un Haddock cuit au lait et au Bouquet Garni Fenouil Thym Romarin Eric Bur.
  • Sur des Spaghettis Delverde: mélanger deux cuillères de crème fraîche épaisse et une cuillère de moutarde, assaisonner le tout de Poivre Blanc de Penja Eric Bur.
  • Sur une côte de veau saisie à la poêle, déglacer avec une cuillerée de Fond de Veau Eric Bur et d’une cuillerée de moutarde.

Les Graines de Moutarde Eric Bur :

  • Délicieuses légèrement torréfiées dans une poêle sans matière grasse, à parsemer sur un Riz Basmati Raajmahal cuit avec une cuillerée de Curcuma Eric Bur.
  • A mélanger à une pâte à tarte salée avant de la garnir d’un Duo De Haricots Extra Fins Egouttés Eric Bur et d’un mélange de 2 œufs entiers et 20 cl de crème liquide.
  • Twister les salades en les saupoudrant de graines de moutarde qui leur donneront une petite touche de piquant au moment de les croquer !
  • Saupoudrer de graines de moutarde, d’un trait d’Huile D’olive Vierge Extra Bio Casa Bruna et d’un peu de Mélange de Sel de Guérande et d’Algues Marines Eric Bur les pavés de poisson blanc avant de les cuire au four.

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