Les accords parfaits et d’excellents ingrédients qui changent tout :
Conseil sur la cuisson des pâtes : Il faut compter 100g de pâtes par personne, cuites dans 1 litre d’eau salée à 7g de Gros Sel Gris du Paludier de Guérande. Multiplier ces ingrédients par autant de portions.
10 accords sauces-pâtes :
Pour une saveur automnale : Tagliatelle aux Cèpes Toscani, Sauce Tomate aux Cèpes Pesto&Piu et Cèpes Extra au Naturel Eric Bur.
Bord de mer : Spaghetti en nids Eric Bur, Sauce du Pêcheur Eric Bur et Calamars Marinés Borelli.
Une recette originale : Coquillettes, Sauce au Roquefort et Baies Roses Eric Bur
Les soirs d’hiver : Vermicelles cuits dans le Fond Blanc de Volaille Eric Bur allongé d’eau, une cuillerée de Persillade Eric Bur au moment de servir.
La tradition romaine : Penne Rigate Bio Delverde, Sauce Arrabiatta Eric Bur, à décorer de quelques Fleurs de Câpres Eric Bur.
Les pâtes d’une diva, pasta alla Norma : Lumache al Bronzo Sgambaro, ½ Sauce Tomate aux Aubergines Pesto & Piu, ½ Pesto Tomates et Ricotta Eric Bur et Aubergines en Tranches Grillées Casa Bruna, arroser d’Huile pour Pizza Eric Bur.
La simplicité de pâtes végétariennes : Farfalle Delverde, Sauce Napolitaine Eric Bur, décorer de tomates cerises multicolores coupées en 4, saupoudrer d’Origan Eric Bur.
Pour une table de fêtes : Mezze Rigatoni Integrale Delverde et Sauce à la Truffe Noire Eric Bur, à décorer de quelques copeaux de Foie Gras.