Petits pois à la française

Petits pois à la française

- Catégories : Nos recettes
star
star
star
star
star

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients :

  • 1 bocal de Petits Pois Extra Fins Eric Bur
  • 125g de lardons salés
  • 1 cuillère à soupe d’Oignons Lanière Eric Bur
  • 1 cuillère à café de Persillade
  • 1 sucrine
  • 20g de beurre
  • Poivre Blanc du Penja Eric Bur

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen les lardons et les Oignons. Ajouter la sucrine coupée en 4 dans le sens de la hauteur. La faire légèrement revenir.

Saupoudrer de Persillade, cuire 5 minutes.
Au moment de servir, faire fondre un morceau de beurre dans les Petits Pois hors feu. Poivrer légèrement.

Veuillez vous connecter pour noter cet article