Spaghetti à l'ail et aux pistaches

Spaghetti à l'ail et aux pistaches

- Catégories : Nos recettes
star
star
star
star
star

Pour 4 personnes :

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 500 g Spaghetti Delverde
  • 35g de Gros Sel Gris du Paludier de Guérande
  • 4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Extra Vierge Casa Bruna
  • 1 bocal de Pistaches Crues Emondées Eric Bur
  • 4 Gousses d’Ail Eric Bur
  • 1 cuillère de Pulpe d’Ail Eric Bur
  • 1 cuillère à café de Basilic Haché Eric Bur

Dans une sauteuse, faire revenir à feu doux, l’Huile d'Olive, les Pistaches Crues concassées au couteau, les Gousses d’Ail coupées en lamelles, la Pulpe d’Ail et le Basilic.
Cuire les pâtes al dente dans 5 litres d’eau salée au Gros Sel Gris. Récupérer une petite louche d’eau des pâtes et l’ajouter à l’huile. Egoutter les pâtes, les verser sur la sauce. Mélanger et finir de cuire dans la sauce 1 minute.
Servir aussitôt.

Veuillez vous connecter pour noter cet article